La page de Fred

Accueil du site > Cuisine > Plats > Terrine de Saumon-Avocats > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Terrine de Saumon-Avocats

    2 juillet 2005, par fred
    Un terrine de saumon avocat vraiment idéale en été.
    Préparation : 45 min Cuisson : 15 min
    Ingrédients (pour 8 personnes) :
    300 g de saumon frais
    8 tranches de saumon fumé (6 pour la terrine + 2 pour la couverture)
    3 avocats
    Jus de citrons
    8 feuilles de gélatine
    20 cl de crème fraîche épaisse pour la sauce
    20 cl de crème fraîche épaisse pour la terrine
    sel/poivre
    court-bouillon
    Préparation :
    Faites cuire le saumon frais dans le court-bouillon, environs 10 minutes. Pendant ce temps, on met les (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette