SOMMAIRE
 
 

Le Petit Fred

journal satirique du Fred paraissant à intervalle irrégulier

Date : dimanche 1er août 2021 - 1€20 - FRANCE METROPOLITAINE

Image du jour
Cinéma
Plats
Dernier ajout : jeudi 26 juillet 2007.
La salade chinoise cugnalaise
jeudi 26 juillet 2007 par fred
C’est l’été, la chine est à l’honneur (c’est la chine). Pour les pique nique, les repas frais ou juste pour se faire plaisirs, cette salade chinoise fera son œuvre.   (...)
Lire la suite

Shop Suey version Gaëlle
lundi 23 juillet 2007 par fred
Un plat chinois dont la recette provient d’une réunionaise aux accents alpestres, le monde est quand même petit.   (...)
Lire la suite

toasts de tomates séchées
lundi 2 octobre 2006 par fred
Recevoir des amis avec des toasts de tomates séchées, c’est peu fréquents, sans grand risque de ne pas plaire (la tomate est plutôt universelle), se prépare à l’avance et évite les moments de stress de préparation à l’appro   (...)
Lire la suite

La Franz Flamenkuche
vendredi 7 juillet 2006 par fred
Selon l’Alsacien de service, voici une recette de la flamenkuche originale.   (...)
Lire la suite

Terrine de Saumon-Avocats
samedi 2 juillet 2005 par fred
Un terrine de saumon avocat vraiment idéale en été.   (...)
Lire la suite

Magrets séchés de canard
samedi 25 juin 2005 par fred
Recette simple du magret séché de canard.   (...)
Lire la suite

Des pates fraiches au légumes
samedi 7 mai 2005 par fred
Suite de la série du repas italien, les pâtes   (...)
Lire la suite

Les Lasagnes selon Fred
jeudi 15 juillet 2004 par fred
Bien pratique pour recevoir les potes !!!!!!   (...)
Lire la suite

Tarte chèvre et courgette de Nat
mardi 25 mai 2004 par fred
Petite recette de Nathalie : La tarte chèvre et courgettes   (...)
Lire la suite

La paella
dimanche 2 mai 2004 par fred
Alors l’avantage de la paella, cela fais partis avec la choucroute de ces rare plat cuisiné qui peuvent servir a recevoir plus de 10 personnes.   (...)
Lire la suite

Le colombo de poulet
lundi 19 avril 2004 par fred

Le colombo de poulet est une recette que je crois d’origine antillaise (pour l’avoir apprise la bas)

L’ingrédient principal est une épice : le colombo qui a un goût proche du curry mais u   (...)
Lire la suite


 
 
Afrique CFA 1200 F CFA, Algérie 1€70, Antille-Guyane 1€70, Belgique 1€20, Canada 3$, Danemark 17 KRD, Espagne 1€80, Finlande 2€20, Grande Bretagne 1.10£, Grèce 1€70, Hongrie 460 HUF, Irlande 1€80, Italie 1€80, Luxembourg 1€20, Maroc 10DH, Norvège 20KRN, Pays Bas 1€70, Portugal cont 1€80, Réunion 1€80, Suède 20 KRS, Suisse 2,50 FS, Tunisie 16 DT, USA 2.50$