SOMMAIRE
 
 

Le Petit Fred

journal satirique du Fred paraissant à intervalle irrégulier

Date : dimanche 26 septembre 2021 - 1€20 - FRANCE METROPOLITAINE

Image du jour
Voyage
Gateau au yahourt au chocolat



vendredi 30 avril 2004 par rico

Ingrédients :

Pour une personne

2 oeufs

sel

1 yahourt nature (garder le pot il sert à doser les ingrédients)

1 demi pot d’huile

2 pots de sucre

2 pot et demi de farine

1 sachet de levure chimique

Rhum de cuisine (pas indispensable, mais c’est meilleur)

1 tablette de chocolat noir

Preparation :

Mettez le four à préchauffer à Thermostat 6

Dans un grand plat vider le yahourt nature : ajouter 2 pots et demi de farine, ajouter 2 pots de sucre, verser le sachet de levure chimique, ajouter une pincée de sel, ajouter les deux oeufs, ajouter un demi pot d’huile, et un cuillère à soupe de rhum.

Mélanger le tout pour obtenir un pate assez liquide.

A part, faite fondre le chocolat avec un peu d’eau Ajouter le chocolat fondu dans la pate et bien mélanger !

Vider la pate dans un moule préalablement beurré Et faite cuire 30 à 40 minutes

C’est pret régalez vous :-)




 
 
 
Afrique CFA 1200 F CFA, Algérie 1€70, Antille-Guyane 1€70, Belgique 1€20, Canada 3$, Danemark 17 KRD, Espagne 1€80, Finlande 2€20, Grande Bretagne 1.10£, Grèce 1€70, Hongrie 460 HUF, Irlande 1€80, Italie 1€80, Luxembourg 1€20, Maroc 10DH, Norvège 20KRN, Pays Bas 1€70, Portugal cont 1€80, Réunion 1€80, Suède 20 KRS, Suisse 2,50 FS, Tunisie 16 DT, USA 2.50$