La page de Fred

Accueil du site > Cuisine > Plats > Magrets séchés de canard > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Magrets séchés de canard

    25 juin 2005, par fred
    Recette simple du magret séché de canard.
    Manière assez simple de faire sécher du magret de canard, après ça remplace avantageusement les saleries des apéritifs ou ça peut garnir vos salades avec quelques copeaux de noix. Ingrédient :
    Un magret du canard
    500 grammes de sel (sel de guerande)
    Poivre moulu
    Sac plastique de congélation
    Torchons.
    Dénerver le magret. Dans un récipient mettez le quart de sel manière de faire un lit de sel. Poser le magret, coté gras vers le bas et recouvrir du reste (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette