La page de Fred

Accueil du site > Cuisine > Dessert > La recette du Baba au rhum > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • La recette du Baba au rhum

    18 avril 2004, par fred
    Tout pour faire un baba au rhum léger et délicat.
    Préparation :
    Environ 20-25 min Cuisson : environ 20-25 min
    Ingrédients Baba :
    Pour 8 personnes
    240 g de farine
    140 g de sucre en poudre
    4 œufs
    une tasse de lait
    2 sachets de levure
    100 g de beurre
    Ingrédients le sirop :
    30 cl d’eau
    150 g de sucre en poudre
    15 cl de rhum
    Préparation :
    Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Battre en semble les jaunes et le sucre en poudre jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter le beurre fondu. Ajouter (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette